Меню

  1. ПОДБОР

Мясные блюда

Стейк говяжий

(Говяжья вырезка, микс салата, черри, острый соус)

830 250 гр. ккал.
Жеребятина "Легенда Махтала"

(Рулька жеребятины, запеченные яблоки, картофель, черри, болгарский перец, медово-горчичный соус, лук, лепешка)

2800 1000 гр. ккал.
Астаах саламат с языком

280 170 гр. ккал.
Язык "Ох тыыл"

(язык говяжий, овощной соус)

550 200 гр. ккал.
Халахаты из жеребятины
Халахаты из жеребятины

(отбивная из жеребятины, капуста тушеная, сливочное масло,острый соус)

590 200 гр. 457 ккал.
Жеребятина на сковороде
Жеребятина на сковороде

(жеребятина, болгарский перец, лук)

570 200 гр. 512 ккал.
Жеребятина на кости
Жеребятина на кости

(жеребятина на гриле, картофель, сливочное масло, острый соус)

630 400 гр. 636 ккал.
Жеребятина в карамели

(ребра жеребятины, медово-карамельный соус, свекла,лук)

680 250 гр. 873 ккал.
Пельмени "Толко"
Пельмени "Толко"

(пельмени с жеребятиной)

350 180 гр. 355 ккал.
Халахаты из оленины
Халахаты из оленины

(отбивная из оленины, квашеная капуста, острый соус, жареный лук)

510 200 гр. 472 ккал.
Оленина "Северное сияние"
Оленина "Северное сияние"

(оленина, лук, шампиньоны, брусничный соус, брусника, микс салата)

520 200 гр. 485 ккал.
Оленина гриль с голубичным соусом

(оленина на гриле, карамелизированная морковь, голубичный соус)

580 180 гр. 538 ккал.
Потрошки на сковороде
Потрошки на сковороде

(потроха говяжьи, сливки, перец болгарский, лук)

350 200 гр. 555 ккал.
Пельмени "Тройка"
Пельмени "Тройка"

(свинина, говядина, оленина, подается со сметаной)

350 180 гр. 580 ккал.
Говядина "Ус Куус"
Говядина "Ус Куус"

(говяжья вырезка, черри, острый соус)

830 200/50 гр. 606 ккал.
Буузы со сметанным соусом
Буузы со сметанным соусом

(Фарш на выбор говядина/жеребятина 2шт)

350 2шт гр. 170 ккал.
Говядина "Дойду"
Говядина "Дойду"

(говяжья вырезка, лук, грибы, картофель "пай", сливочный соус, огурцы)

590 250 гр. 687 ккал.
Крылышки с сырным соусом "Куотуор"
Крылышки с сырным соусом "Куотуор"

380 230 гр. 406 ккал.
Саламат
Саламат

150 100 гр. 250 ккал.