Меню

  1. ПОДБОР

Супы

Утэьэ с бульоном

(жеребятина отварная, бульон, картофель, лук, огурцы, помидоры, горчица, лепешка)

380 250 гр. ккал.
Борщ

(подается с бородинским хлебом, салом и корнишонами)

380 250 гр. ккал.
Уха "Байанай" с расстегаем
Уха "Байанай" с расстегаем

(чир, нельма, картофель, лук, шампиньоны)

380 250 гр. 533 ккал.
Уха "Бутугас"
Уха "Бутугас"

(чир, нельма, красная икра, "сэлиэй", сливочное масло)

380 200 гр. 384 ккал.
Суп из потрохов "Ис миинэ" с якутской лепешкой
Суп из потрохов "Ис миинэ" с якутской лепешкой

(Потроха говяжьи, "сэлиэй", лепешка)

380 200/70 гр. 588 ккал.
Суп "Домашний" из говядины с якутской лепешкой
Суп "Домашний" из говядины с якутской лепешкой

(говядина, лук, картофель, лапша, лепешка)

380 200 гр. 807 ккал.